— Культура гибкой упаковки .
(812)334-88-08
candy
Свойства упаковки:
барьер по свету, теплу, влаге, жиру и кислороду
Кондитерские изделия

konditerskiШоколадные конфеты, карамель, печенье, вафли, рулеты и т.д.

Кондитерские изделия требуют особых условий хранения и транспортировки. Имеющие в своем составе вещества, чувствительные к воздействию температуры, воды и прямых солнечных лучей, эти изделия должны быть надежно защищены от контакта с внешней средой прочной и высокобарьерной упаковкой.

Материалы: BOPPмет./перл., BOPP+BOPP/BOPPмет./BOPPперл., PET+BOPPмет., релизлак+ВОРРмет.+cold seal, Бум+парафин, BOPP/РЕТ+Al, BOPPrel.+BOPP+CS, Бум+AL/ВОРРмет., Композит-17, Композит-17+, Polyphane, PVC.

Свойства:
  • барьер по газам, свету, запахам, жиру и влаге;
  • твист-эффект;
  • прочность шва;
  • хорошее скольжение;
  • привлекательный внешний вид.