— Культура гибкой упаковки .
(812)334-88-08
Свойства упаковки:
барьер по влаге, запаху и кислороду, прочный сварной шов, прочность на прокол, эластичность при низких температурах, высокое скольжение
Замороженные продукты

zamorozkaОвощи, морепродукты, полуфабрикаты, рыбные изделия и др.

Упаковка для замороженных продуктов требует особенных барьерных характеристик. В первую очередь, упаковочный материал должен выдерживать длительное хранение при низкой температуре без изменения своих свойств.

Печать на упаковке не должна изменяться при хранении в низкотемпературных условиях. Физико-химические свойства материала должны обеспечивать отсутствие запаха, особенно при упаковке замороженных морепродуктов.

Материалы: BOPP/РЕТ+PЕ, PE, BOPP+BOPP

Свойства:
  • высокие барьерные свойства по запаху, газу, свету и влаге;
  • стойкость к проколу;
  • сохранение свойств при низких температурах.